Como evitar a propagação do Corona Virus e garantir uma verdadeira higiene no seu estabelecimento?Na maioria dos hotéis, restaurantes e operações de catering, as máquinas de lavar louça automáticas são amplamente usadas para limpar e higienizar rapidamente o revestimento e os utensílios usados na preparação e apresentação de alimentos. Como tal, o equipamento para lavagem de louças representa um ponto crítico de controle na maioria dos planos e no esforço geral para manter as condições de higiene em combater a propagação de bactérias e vivus como o Covid-19 nas áreas de preparação de alimentos.
Na Fixwash, sabemos que o Corona vírus é um problema que afeta todo o setor de restaurantes e, portanto, preparamos um guia completo para que você saiba como enfrentar e impedir a disseminação para seus clientes e garantir a saúde e a integridade deles.
Prevenções que você deve levar em consideração em seu estabelecimento:
1. Use luvas descartáveis
Os funcionários da cozinha devem ter luvas descartáveis ao limpar e desinfetar, especialmente se entrarem em contato com material orgânico ou peças que possam estar infectadas
2. Lembre-se de que limpeza e desinfecção não são as mesmas
É importante que, nos processos de lavagem, você garanta uma verdadeira desinfecção, pois a limpeza apenas com água e sabão não é suficiente. Lembre-se de que uma das principais fontes de infecção são utensílios e utensílios de cozinha infectados (copos, talheres, pratos, etc.)
3. Empregue soluções e protocolos de lavagem higiênicos
Manter os banheiros com sabão e toalhas suficientes, ter desinfetantes para as mãos à base de álcool disponíveis para o uso de seus clientes, limpar adequadamente todas as áreas de contato possíveis, incluindo controles, saleiros, mesas e superfícies
Vantagens de ter uma Lava louças Industrial.
Atualmente, o equipamento de lavar louças industrial possui os certificados de garantia e higiene, que estabelece os padrões e requisitos de higiene relacionados ao design, construção e operação das áreas de lavagem.
Os equipamentos e soluções de lavagem são os melhores aliados para proporcionar uma verdadeira higiene em sua cozinha e, com isso, impedir as possibilidades de contágio de vírus como o COVID-19 por utensílios de cozinha mal lavados.
Nossos equipamentos trabalham com temperaturas de lavagem e enxágue da água entre 65 e 85 ° C, o que garante um processo de desinfecção térmica que permite a inativação térmica de diferentes vírus e bactérias que somente a lavagem das mãos não consegue.
COM A FIXWASH JUNTOS SOMOS IMPECÁVEIS
Abaixo discriminamos alguns requisitos para a utilização dos equipamentos de lavagem de louças.
Na FixWash você encontrará as melhores marcas de lava-louças industriais e fornos , acessórios e ampla linha de produtos para higienização de cozinhas industriais,detergentes e secantes para utilização em lavadoras de louças Netter , Hobart<robot Coupe e Winterhalter. Assistência Técnica Hobart, Assistência técnica Netter, Assistência técnica Robot Coupe, Assistência técnica Turbochef, Assistência técnica Merrychef Peças Hobart e Peças Netter, Robot Coupe, Turbochef, Merrychef