Lava Louças industrial X Covid-19

Corona vírus e lava louças industrial


Como evitar a propagação do Corona Virus e garantir uma verdadeira higiene no seu estabelecimento?Na maioria dos hotéis, restaurantes e operações de catering, as máquinas de lavar louça automáticas são amplamente usadas para limpar e higienizar rapidamente o revestimento e os utensílios usados ​​na preparação e apresentação de alimentos. Como tal, o equipamento para lavagem de  louças representa um ponto crítico de controle na maioria dos planos e no esforço geral para manter as condições de higiene em combater a propagação de bactérias e vivus como o Covid-19 nas áreas de preparação de alimentos.

 

Na Fixwash, sabemos que o Corona vírus é um problema que afeta todo o setor de restaurantes e, portanto, preparamos um guia completo para que você saiba como enfrentar e impedir a disseminação para seus clientes e garantir a saúde e a integridade deles.

Prevenções que você deve levar em consideração em seu estabelecimento:

1. Use luvas descartáveis

 

 

Os funcionários da cozinha devem ter luvas descartáveis ​​ao limpar e desinfetar, especialmente se entrarem em contato com material orgânico ou peças que possam estar infectadas



 

2. Lembre-se de que limpeza e desinfecção não são as mesmas

 

 

É importante que, nos processos de lavagem, você garanta uma verdadeira desinfecção, pois a limpeza apenas com água e sabão não é suficiente. Lembre-se de que uma das principais fontes de infecção são utensílios e utensílios de cozinha infectados (copos, talheres, pratos, etc.)



 

3. Empregue soluções e protocolos de lavagem higiênicos

 

 

Manter os banheiros com sabão e toalhas suficientes, ter desinfetantes para as mãos à base de álcool disponíveis para o uso de seus clientes, limpar adequadamente todas as áreas de contato possíveis, incluindo controles, saleiros, mesas e superfícies




 

Vantagens de ter uma Lava louças Industrial.

Atualmente, o equipamento de lavar louças industrial possui os certificados de garantia e higiene, que estabelece os padrões e requisitos de higiene relacionados ao design, construção e operação das áreas de lavagem.

Os equipamentos e soluções de lavagem são os melhores aliados para proporcionar uma verdadeira higiene em sua cozinha e, com isso, impedir as possibilidades de contágio de vírus como o COVID-19 por utensílios de cozinha mal lavados.

Nossos equipamentos trabalham com temperaturas de lavagem e enxágue da água entre 65 e 85 ° C, o que garante um processo de desinfecção térmica que permite a inativação térmica de diferentes vírus e bactérias que somente a lavagem das mãos não consegue.

COM A FIXWASH JUNTOS SOMOS IMPECÁVEIS

Abaixo discriminamos alguns requisitos para a utilização dos equipamentos de lavagem de louças.

  • Requisitos microbiológicos - Além de garantir que a louça fique visivelmente limpa e seca após a conclusão do ciclo de limpeza, as máquinas de lavar louça comerciais também devem atingir um nível de desempenho de desinfecção
  • Temperaturas operacionais - O processo de lavagem deve estar com a agua entre 60 e 65 º ​​de temperatura operacional para cinco pontos distintos no processo de lavagem da louça, incluindo a zona de pré-lavagem com água doce, a zona de pré-lavagem, o tanque de circulação de detergente, a zona de enxágue auxiliar e o enxague com agua limpa entre 85 e 95 º.
  • Tempo de contato - Para cada fase do processo de lavagem da louça o tempo mínimo de contato de 90 segundos para máquinas de lavar louça de tanque único e dois minutos para máquinas de lavar louça de vários tanques, a fim de obter um resultado higienicamente seguro.
  • Limpeza da máquina de lavar louça - A norma exige que uma máquina de lavar louça seja completamente limpa no final de cada período operacional, o que deve incluir o esvaziamento dos tanques, a limpeza dos sistemas do filtro, o interior da máquina de lavar louça e todos os bicos de jato de água. Além disso, todos os recipientes para imersão de talheres e recipientes para resíduos devem ser esvaziados e limpos pelo menos uma vez por dia.
  • Inspeção e teste - Finalmente, o padrão especifica a inspeção e os testes diários e periódicos para garantir que uma máquina de lavar louça esteja operando higienicamente. A inspeção diária inclui inspeção visual e verificações de temperatura, qualidade da água e limpeza geral. As inspeções periódicas também incluem testes para determinar a contagem aeróbica da área total da superfície da louça e a contagem aeróbica total na solução detergente. Onde aplicável, também são prescritos testes com bioindicadores.

 

 

Sobre a loja

Na FixWash você encontrará as melhores marcas de lava-louças industriais, acessórios e ampla linha de produtos para higienização de cozinhas industriais,detergentes e secantes para utilização em lavadoras de louças Netter , Hobart e Winterhalter. Assistência Técnica Hobart, Assistência técnica Netter Peças Hobart e Peças Netter

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